Cuscuz de milho

Compartilhe:

coluna-nutricao-e-saudeO famoso cuscuz de milho é um tradicional prato nordestino e compõe a mesa do café da manhã de diversas pessoas. Esse prato tem como ingrediente o milho, que é rico em carboidratos, fósforo, potássio e vitaminas do complexo B e E, e constitui uma excelente opção para substituir o pão branco (no café da manhã e jantar).

O seu preparo pode ser feito com ovos, carnes magras e diversos temperos da nossa culinária, tudo para deixar essa preparação ainda mais saborosa. Cuidado ao  incrementar com alimentos ricos em gorduras, como carnes fritas, bacon e calabresa,  isso poderá promover riscos para a sua saúde quando consumido em excesso.

cuscuzPara iniciar uma alimentação saudável não é necessário abrir mão de todos os pratos tradicionais da nossa terrinha, é importante apenas encontrar a melhor forma de preparo para preservar os seus aspectos nutricionais, o cuscuz é um excelente exemplo disso.

Para um acompanhamento nutricional individualizado procure sempre a orientação de um Nutricionista, ele é o profissional mais adequado para melhorar a sua alimentação.

Para ficar ligado em mais dicas sobre Nutrição e Suplementação Esportiva curta: www.facebook.com/LuanNutricaoEsportiva

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *